2016年3月8日星期二

慢飞天使 #1



小帅虎是个上天派来陪在娃娃身边的小天使,他是个慢飞的天使。
(忽然间,感触良多,鼻头酸酸的,一时之间不知道该从哪里记录起小帅虎的成长过程。)

出世的第一天,小帅虎躺在育婴箱里,静静地睡在娃娃妈咪的身边。他,不像其他的小宝宝一直哭一直哭,相反的他静静的睡得很甜,很乖巧。他,足月出世,自然分娩。

渐渐的长大了,他也很少的哭。但是啊,一旦哭起来就是惊天动地的!(笑~)

刚开始,也不察觉什么,只觉得小帅虎怎么都这么慢?该翻身,该独立坐起来等等,凡是小宝宝必经的过程,小帅虎终是比较慢。心想,老人家常常说,男孩会是比较慢的,嗯,应该是这样吧~

慢慢地,开始有了外边的闲言闲语,一次又一次让娃娃妈咪很受伤。不过,娃娃妈咪也要感谢这些“磨练”,造就了现在的金刚不坏之身!我们会越来越幸福的~ 加油!

为了不让将来的自己后悔,娃娃妈咪决定辞去工作,暂时离开职场,带小帅虎到医院做详细的检查。娃娃妈咪当时的想法是,如果小帅虎真的犹如外界所说的“不正常”(娃娃妈咪抗拒这个字眼!!),起码娃娃妈咪能及早把握小帅虎成长的黄金时间,让他尽早接受治疗。就这样,小帅虎开始了不是每个人都有机会能经历的成长过程,娃娃妈咪也一同学习成长。:)

待续。






没有评论:

发表评论